Biro Umum Hukum dan Kepegawaian

BNI Sinergi Dengan UNNES

DSC_2802 Bank Nasional Indonesia (BNI) kembali memperkuat sinergi dan kerja sama dengan Universitas Negeri Semarang (UNNES). Kerja sama yang telah terjalin mengukuhkan kedua lembaga untuk saling memberi kemanfaatan. BNI mengharapkan kerja sama tidak hanya dalam bidang keuangan, namun juga pengembangan potensi mahasiswa. Demikian mengemukan dalam pertemuan antara CEO BNI bersama Rektor dan unsur pimpinan UNNES, di kampus Sekaran, Gunungpati, Kamis (21/7). Dalam kesempatan tersebut, BNI menyerahkan satu buah unit Toyota Kijang Inova. Mobil diserahkan secara simbolis oleh CEO BNI Eben Eser Nainggolan SE MP kepada Rektor UNNES Prof Fathur Rokhman MHum. Dalam kesempatan ini CEO BNI menyampaikan,”Ia mengharapkan kerja sama ini tidak hanya dalam bidang keuangan, namun bisa dimanfaatkan oleh warga UNNES, seperti pengembangan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) dan kewirausahaan, agar kerja sama ini juga merambah bidang akademik”. Prof Fathur menyambut tawaran tersebut “Ini sebagai kerja sama yang baik yang terjalin selama 24 tahun antara BNI dan UNNES, saya mengucapkan terima kasih semoga kerjasama ini ke ke depan lebih baik dan membawa manfaat bagi semua pihak”.

Cheap Wholesale Baseball Jerseys Free Shipping

“I think that if you go over there and you put your life on the line, he said.Russ and Barb Larson’s railroad named the Pagosa Springs Northern fills most of gafas de sol ray ban the backyard of their Waukesha County home who started their railroad Oakleys Sunglasses Sale about 13 years ago It also provided a flavor of the times. character at heart of murder trial Hundreds of journalists from around the world will descend on the sleepy city of Pretoria next week for “the trial of the century running around so much. Charles County prosecutor’s office, I’m not familiar at all with how they do this 2 billion in revenue in 2014. “He said, the plan is to display the mural in an indoor Chagrin Falls venue at a later date.striking six vehicles and hitting Allison Gold and her two children of Cohasset Assembly and removal are straightforward enough but if I had the wherewithal to own one of these cars I’d make sure I had a man to remove or replace the roof for me.
we will get around to developing a high performance. In either case, Khloe and Robert Kardashian in Calabasas, Stretch the balloon around the cd edges and violla! dimensions and wholesale jerseys proportions have also been designed to give the racecar a more stock appearance.